注册登陆 |
时政  新闻 | 报纸 | 广播 | 电视   民生  便民服务 | 市场 | 计生 | 房产 | 交通   美丽  自然风光 | 人文景观
兴义  微博 | 专题 | 文告 | 机构 兴义  通知公告 | 娱乐 | 卫生 | 教育 | 就业 兴义  民族风情 | 历史文化
  天气预报>>
栏目:   关键字:
首页 > 时政兴义 > 要闻 > 社会新闻 > 正文   新闻热线:0859-3123876 投稿邮箱:xyw2011@vip.163.com  
 

海口看湿疹哪家好

来源:兴义市新闻中心 作者:李大欣 张力博   时间:2017-11-22 02:56:34  点击数:
 

宜春做近视矫正手术要多少钱,

原标题:落实《网络安全法》 多家互联网公司推送个人信息保护条款

  千龙网讯

9月14日起,网民在登陆微信、淘宝、微博、高德地图等客户端时,陆续收到平台推送的个人信息保护政策,点击“同意”后才能继续使用。在2017年国家网络安全宣传周开幕前夕,互联网公司积极落实《网络安全法》规定,更新个人信息保护政策,不断加强对用户个人信息的保护。

微信向用户推送更新后的《微信隐私保护指引》

淘宝向用户推送《法律声明及隐私权政策》

微博通过iOS(左)和安卓(右)客户端推送修订后的《微博个人信息保护政策》

2017年6月1日,《网络安全法》正式实施。互联网公司对个人信息保护政策的修订,正是积极响应《网络安全法》关于网络信息安全的相关规定,落实中央网信办、工信部、公安部、国家标准委等四部门“个人信息保护提升行动”的要求。以微博为例,修订后的个人信息保护政策,在信息收集、信息保护、安全措施等方面均增加了较大篇幅,力求全方位保护用户个人信息,扩大个人信息保护政策的覆盖范围。为保证新政及时为用户所了解,用户安装或升级微博客户端后,首次登陆都会收到推送信息,选择“同意”才能继续使用微博。

2017年国家网络安全宣传周9月16日在上海开幕。今年的网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,将持续到9月24日。中央网信办网络安全协调局主要负责人表示,提升个人信息保护的隐私条款专项工作,是贯彻网络安全法的重要举措之一。在提升个人信息保护工作中,要处理好保护和利用的关系,找好平衡点,既要保护个人信息的安全,又要利用好信息为8亿网民乃至14亿人民提供更好的服务,维护人民利益。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

相关阅读:

   文化旅游
鲁布格省级风景名胜区――深谷湖
鲁布格省级风景名胜
兴义90年代航拍照片(图)
兴义90年代航拍照片
兴义籍歌手张学平原创歌曲《爱火烧》蹿红网络(图文)
兴义籍歌手张学平原
马岭河大桥风光
马岭河大桥风光
   法制
·沧江乡四举措开展安全生产“打非治违”
·兴义市教育局五举措助推教育精准扶贫
·威舍镇开展义务植树活动(图文)
·坪东街道召开“创卫”工作推进会
·兴义市多举措加强村风民俗建设
·兴义市法院公开开庭审理一起“涉黑” 案
·万峰林国际度假区项目策划及概念性规划
·兴义市召开今冬明春森林防火工作会议
·安龙:独生子女意外死亡 保险公司理赔万
·许风伦主持召开市委常委会议
   图片信息
文明游玩也是一道美丽风景

文明游玩也是一道美丽
元宵渐近氛围浓 各式汤圆卖得俏

元宵渐近氛围浓 各式汤
挂灯笼 猜灯谜 买花灯 元宵节前气氛浓

挂灯笼 猜灯谜 买花灯
袁建林突击暗访贫困村精准扶贫工作

袁建林突击暗访贫困村
   民生社区
·市工会“三大举措”抓好“创卫”包保工
·市人大强化督查助推“创卫”包保工作
·兴义13所乡村学校少年宫获奖资49万元
·下五屯街道办积极发动群众主动参与“创
·三创进行时:水务公司老小区环境改善了
·谷歌被要求向FBI提交保存在国外的电子邮
·刘德华不忍妻子奔波 申请出院遭医生拒绝
·福兮?祸兮?美国房地产市场再掀“转手
·国务院关于印发国家人口发展规划(2016
·调查称高校毕业生家庭收入越高初职起薪
关于我们  -  广告业务  -  上网服务  -  兴义网诚聘   -  网上投稿   -  新闻热线  -  友情链接
Copyright © 2011 - 2021 XYW.GZ.CN. All Rights Reserved
兴义网  版权所有  黔ICP备11001331号-1